![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/87/808b5e8d345330e216ca8f65c6c5fce5.jpg?1720210716)
バジルをいただきました! 手間をかけて、ハーブを育てておいでの方だから、虫食いもなく、柔らかでピカピカ!
美味しく食べたいっ、と思いました(ニッコリ)。
パンチェッタをフライパンに並べ、カリッと焼いて、モッツァレラを載っけ、短時間、蒸し焼きに。
お皿にとり、胡椒をひき。周りにたっぷりのバジル、とまとを。
エクストラ・バージンオイルをひと回し。絡めて食すと、豊かな香気! 爽やかで気持ち良い、バジル食となりました。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの