goo blog サービス終了のお知らせ 

過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

秋!街のイタリア・秋トリュフとポルチーニ 1c. 秋初のグラタン

2020-10-25 08:24:00 | 外食でリフレッシュ!
★飛び込み記事です★



■北海道産帆立とマッシュルーム、ほうれん草のグラタン仕立て、グラディナート

こちらは「ポルチーニの夜」、スタータ二皿目です。甘海老のサラダ仕立ての次に、熱々をプロセッコで遣ろう!と思ったのでした(笑)。
とろとろのベシャメルソースにくるまれた帆立貝を、プロセッコで。幸せ感アップ(笑)。イケナイ大人の楽しみです。


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村 今日食べたもの


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋!街のイタリア・トリュフとポルチーニ 1b 甘海老とオレ... | トップ | 秋!街のイタリア・秋トリュフとポルチーニ 2a. 秋トリュ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食でリフレッシュ!」カテゴリの最新記事