肉のタタキ 2012-06-06 08:11:05 | 食・レシピ 昨夜ひと晩 塩胡椒まぶし りんご酢入れたナイロン袋に入れておいた牛塊まり肉 魚焼き用グリル つけ焼きコース(焼き時間13分)を選ぶだけ 焼けたら切って 野菜にのっけて 柚子ポン酢かけて « 長男の対策 | トップ | 芦原すなお著「山桃寺まえみ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます