羊さんお肉 もう1パックはシャスールのラウンドグリルで焼いてみました

タレに漬けてあるお肉なので 味はついています
その残ったタレは別の鍋(アサヒ軽金属ワイオーブン鍋のSーフライパンで使えるの 鉄板餃子にして焼く時にも使えるコ)で焼いているキャベツに回しかけ

野菜と肉と別々に焼いたこの作り方の方が長男は「より美味しい」ーと言っておりました
長男なりに気を使っている・・かな・・・「より」ね
もうワンサイズ大きいストウブのグリルパンを使って作るつもりが 仕舞ってある場所で見つけられず^^;
急いでいたから 手近なのを使いました
あとでゆっくり捜そう

シャスールのラウンドグリルの底
使ったら すぐに洗う
好きな道具は大切にします
時に大切に仕舞い込すぎて 使いたい時に見つけられない道具も まま(笑)ありますが・・・・・

タレに漬けてあるお肉なので 味はついています
その残ったタレは別の鍋(アサヒ軽金属ワイオーブン鍋のSーフライパンで使えるの 鉄板餃子にして焼く時にも使えるコ)で焼いているキャベツに回しかけ

野菜と肉と別々に焼いたこの作り方の方が長男は「より美味しい」ーと言っておりました
長男なりに気を使っている・・かな・・・「より」ね
もうワンサイズ大きいストウブのグリルパンを使って作るつもりが 仕舞ってある場所で見つけられず^^;
急いでいたから 手近なのを使いました
あとでゆっくり捜そう

シャスールのラウンドグリルの底
使ったら すぐに洗う
好きな道具は大切にします
時に大切に仕舞い込すぎて 使いたい時に見つけられない道具も まま(笑)ありますが・・・・・