今日から新しく「さいしょの一歩」がスタートしました
第1日曜コースからのお二人(補講)と新規四名さまの合計六名でちょっと窮屈だったかも、ごめんなさいね
さいしょに手ごねで200g捏ねていただいて発酵します

予め用意してあった生地でマルゲリータとポテト&ローズマリーを焼いて試食します

各自がこねた生地で空焼きとフォカチャを作っていただきました
2種のピッザは箱に入れてお持ち帰り!今回はお洒落なピッザ箱をご用意しました
来月より第2日曜コースが始まります
残席1名さま入れますので興味のある方は是非是非です!(当分日曜コースの募集予定はありません)
第1日曜コースからのお二人(補講)と新規四名さまの合計六名でちょっと窮屈だったかも、ごめんなさいね

さいしょに手ごねで200g捏ねていただいて発酵します

予め用意してあった生地でマルゲリータとポテト&ローズマリーを焼いて試食します

各自がこねた生地で空焼きとフォカチャを作っていただきました
2種のピッザは箱に入れてお持ち帰り!今回はお洒落なピッザ箱をご用意しました
来月より第2日曜コースが始まります
残席1名さま入れますので興味のある方は是非是非です!(当分日曜コースの募集予定はありません)