先日の人参さんは収穫しましたが、密植状態の部分の人参さんは、一部やうつりしました。
写真では良く分かりませんが、かぼちゃのツルが伸びている下にやうつりをしました。
少し木陰になっているおかげで、この炎天下においても無事根を下ろす事が出来たようです。
本来は、もっと早い時期に間引くのですが、奥がしているのに勝手に行うと大叱られするので遠慮していたのですが、やっぱりやってしまいました。
でも、無事に定着でき良かった。
そうそう、先日の人参さん、味わうにはやはりシンプルにと言うことで、まずはそのままガブリ!
お・い・し・い!
人参本来の味がします。
うん、濃い味。
塩を振ってパクリ。
やはり、一生懸命大きくなっただけのことはあります。
自然の味満喫でした。