開場は、午前10時からですが、9時半ごろにはお客さん達が待ちきれず入場はじめています。
中学生の皆さんも作り方をマスターし、準備万端です。
そうこうしているうちに、ストロー笛につられお客さん達が次から次へとオーダーが入ります。
お客さんがこられると、中学生の方にお願いして横で見ているだけに。
的確な教え方です。
しっかりと見させて頂きました。
正式開場時間には、芋の子を洗うような状況です。
次から次へと押しかけて来られます。
一度に四組をこなしてしまう事も・・・。
つ・か・れ・たー。
中学生の皆さんも作り方をマスターし、準備万端です。
そうこうしているうちに、ストロー笛につられお客さん達が次から次へとオーダーが入ります。
お客さんがこられると、中学生の方にお願いして横で見ているだけに。
的確な教え方です。
しっかりと見させて頂きました。
正式開場時間には、芋の子を洗うような状況です。
次から次へと押しかけて来られます。
一度に四組をこなしてしまう事も・・・。
つ・か・れ・たー。