11月7日が何故鍋の日なんでしょうね。
日ごとに寒さが増して来る昨今、鍋料理はサイコウですね。
鍋料理はまずはおでんですか。
次がすき焼き・水炊き等が定石ですね。
私は大阪に行った時、ご馳走になったうどんスキが気に入って、
自分なりに、アレンジして、楽しんで居ます。
すき焼きもよくしますね。
ただ鍋料理は皆でわいわい言って食べるのが美味しいので一人
で食べる鍋料理は味けないですね。
11月7日が何故鍋の日なんでしょうね。
日ごとに寒さが増して来る昨今、鍋料理はサイコウですね。
鍋料理はまずはおでんですか。
次がすき焼き・水炊き等が定石ですね。
私は大阪に行った時、ご馳走になったうどんスキが気に入って、
自分なりに、アレンジして、楽しんで居ます。
すき焼きもよくしますね。
ただ鍋料理は皆でわいわい言って食べるのが美味しいので一人
で食べる鍋料理は味けないですね。