昼過ぎ、吟醸の会のお仲間の宍◇さんから電話が入りました。
今朝、房総での釣りに出かけ、ヒラメを釣り上げた由。
6時から、吟醸の会のお仲間の新年会に出席しました。
あては、宍◇さんが作ってくれたヒラメの昆布締め。
コリコリとしっかりと甘みのある昆布締めでした。
後半は、房総のアサリを焼いてくれました。
新鮮な食材を十二分に楽しませてもらいました。
ご馳走様です。
昼過ぎ、吟醸の会のお仲間の宍◇さんから電話が入りました。
今朝、房総での釣りに出かけ、ヒラメを釣り上げた由。
6時から、吟醸の会のお仲間の新年会に出席しました。
あては、宍◇さんが作ってくれたヒラメの昆布締め。
コリコリとしっかりと甘みのある昆布締めでした。
後半は、房総のアサリを焼いてくれました。
新鮮な食材を十二分に楽しませてもらいました。
ご馳走様です。