rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

集英社『MyAge 2015 Spring』が発売になりました。

2015-03-05 14:08:04 | 暮らし
HP⇒「rie cook studio」

応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村





3月2日
集英社より
『MyAge 2015 Spring』
が発売になりました!
今回も読み応えありの内容です。
書店で見かけましたらぜひ!


私は、その中の
p11で
今、流行りの「ジャーサラダ」2種のレシピ&スタイリング
美肌サラダ&疲労回復春サラダ

p145
サラヤさんの「ラカントS」を使用した
和食3種のレシピ&スタイリング

p162~167
牛ももかたまり肉を柔らかく美味しく!
「たっぷり野菜と食べる赤身肉レシピ」
のレシピ&スタイリング
を担当させていただきました。

色々な方法で脂肪の少ない赤身かたまり肉を柔らかく美味しく!
調理しています。少しの手間で驚きの柔らかさに大変身します。


毎回、信頼するライターさん・ステキに撮影してくださるカメラマンさん・暖かく見守って的確なアドバイスをくださる編集長さま!
楽しくお仕事させていただいて感謝しております。
ありがとうございます。
今回も素敵なページになっております。
手にとっていただけると嬉しいです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする