応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村
こんにちは。
まだまだ暑い日が続いていますね。
夏休み!
中々ブログアップできずにすみません・・
久々ですが。。
お知らせです。
今月より毎月1回
新潟:石本酒造様のHPで
越乃寒梅に合うお料理を紹介しています。
今月はバルサミコ酢を使用した酢豚です。
「なすとトマトのバルサミコ酢豚」
夏バテにも良いとされるビタミンB1を多く含む豚肉(ヒレ肉)を使用し、揚げず仕上げます。
バルサミコの酸味と甘みが
冷やした日本酒によく合います!
プロセスも丁寧に写真付きで紹介していますので
ぜひ作ってみてくださいね。
そして、越乃寒梅と一緒に!
レシピはコチラ
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
こんにちは。
まだまだ暑い日が続いていますね。
夏休み!
中々ブログアップできずにすみません・・
久々ですが。。
お知らせです。
今月より毎月1回
新潟:石本酒造様のHPで
越乃寒梅に合うお料理を紹介しています。
今月はバルサミコ酢を使用した酢豚です。
「なすとトマトのバルサミコ酢豚」
夏バテにも良いとされるビタミンB1を多く含む豚肉(ヒレ肉)を使用し、揚げず仕上げます。
バルサミコの酸味と甘みが
冷やした日本酒によく合います!
プロセスも丁寧に写真付きで紹介していますので
ぜひ作ってみてくださいね。
そして、越乃寒梅と一緒に!
レシピはコチラ
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村