応援のクリック
ヨロシクお願いします。

にほんブログ村


2017.3月 レシピ本発売!
「ちょこっとだけ漬けもの」
沼津りえ
7月 重版されました!ありがとうございます。
11月
「決定版・糖質オフのラクやせレシピ」発売になりました。
全167品
ボリュームのある一冊です。
購入できます。
学研出版サイト
こんばんは。
明日3日午前9時よりクリスマスcook会申し込みスタートです。
ギリギリとなりましたが急遽会場が確保できました。
下記が最終日時となります。
再度確認の上お申込みお願いいたします。
詳しい内容はコチラをご覧ください。
★日時★
①12月17日(日)午前10時~11時30分
②12月17日(日)午後12時半~2時
③12月23日(土・祝)午前10時~11時半
④12月24日(日)午前10時~11時半
※12月24日(日)午後1時半~3時追加日程
⑤12月24日(日)午後4時~5時半
⑥12月25日(月)午後1時45分~3時15分
⑦12月25日(月)午後4時~5時半
※各定員15組(15羽)
※全日程定員となっております。
キャンセル待ち受付中です。
★開催場所★
阿佐ヶ谷地域区民センター2階料理室
応援のクリック
ヨロシクお願いします。

にほんブログ村




にほんブログ村


2017.3月 レシピ本発売!
「ちょこっとだけ漬けもの」
沼津りえ
7月 重版されました!ありがとうございます。
11月
「決定版・糖質オフのラクやせレシピ」発売になりました。
全167品
ボリュームのある一冊です。
購入できます。
学研出版サイト
こんばんは。
明日3日午前9時よりクリスマスcook会申し込みスタートです。
ギリギリとなりましたが急遽会場が確保できました。
下記が最終日時となります。
再度確認の上お申込みお願いいたします。
詳しい内容はコチラをご覧ください。
★日時★
①12月17日(日)午前10時~11時30分
②12月17日(日)午後12時半~2時
③12月23日(土・祝)午前10時~11時半
④12月24日(日)午前10時~11時半
※12月24日(日)午後1時半~3時追加日程
⑤12月24日(日)午後4時~5時半
⑥12月25日(月)午後1時45分~3時15分
⑦12月25日(月)午後4時~5時半
※各定員15組(15羽)
※全日程定員となっております。
キャンセル待ち受付中です。
★開催場所★
阿佐ヶ谷地域区民センター2階料理室
応援のクリック


にほんブログ村

