rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

「かぼちゃのスープ」

2021-05-30 17:58:04 | 洋食



「かぼちゃのスープ」、ジューサーもブレンダーも使わずに手軽に作れます。冷凍玉ねぎを使うことで甘みがぐーんとアップします。※もちろん生玉ねぎでも作れます。



チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1


こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルをご覧頂きありがとうございます。


本日の「沼津りえのおいしいレシピ」は
ジューサーもブレンダーも使わずに手軽に作る
「かぼちゃのスープ」
です。


冷凍玉ねぎを使うことで甘みがぐーんとアップします。
※もちろん生玉ねぎでも作れます。
しんなりするまでの時間が短く甘みがより引き立つ!冷凍玉ねぎ。


よかったら冷凍玉ねぎで作ってみてください。
塩、こしょうだけだと思えないくらいの深い味わいです。


◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
 


どうぞよろしくお願いいたします。




著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。




■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ⑤クープ~焼き上がり、手ごね... | トップ | シーザーサラダ&シーザードレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

洋食」カテゴリの最新記事