今日は生おからを使って、低糖質チヂミを作ります。
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作り方はとっても簡単、材料のアレンジも自由自在。
ぜひ作ってみてください。
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【動画目次】
00:00 オープニング
01:54 材料と作り方の流れ
02:32 調理スタート
11:24 味見
(材料)
いか(細く切ったもの)80~100g
にら50g
生おから50g
卵2個
水50㎖
塩小さじ1/4
ごま油小さじ2
阿佐ヶ谷夫婦チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1
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「糖質オフのラクやせレシピ」
https://www.amazon.co.jp/dp/4058008547/
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01:54 材料と作り方の流れ
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にら50g
生おから50g
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「55分で焼きたてパン」amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/407449177X/
「55分で焼きたてパン」楽天
https://books.rakuten.co.jp/rb/16856356/
「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」
(グルマン世界料理本大賞 世界最優秀賞受賞本)
https://www.amazon.co.jp/dp/4909950028/
「パン&サンドイッチ」
https://www.amazon.co.jp/dp/4522439024/
「食材保存大全」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0868HZZZW/
野菜まるごと冷凍レシピ
https://www.amazon.co.jp/dp/4074474808/
どうぞよろしくお願いいたします。
著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。
■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
blog:https://blog.goo.ne.jp/riecookcookcook
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
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