rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

プライベートレッスンでした!ありがとねっ。

2013-10-04 22:18:22 | COOK会
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます
昨日は、プライベートレッスンでした。
参加してくれた
m&mちゃん,Sちゃんありがとね。
初プライベートはどうだったかな?

子供ちゃんが小さいころからcook会に参加してくれていて・・・
ブログも最初のころから見てくれていて・・・
こうやってずっとつながっていられることに感謝だよ。
いつもありがとね。

おもてなしに最適メニューのリクエスト!


前菜の盛り合わせ、ちょこちょこ作って盛りつけも楽しみました。
みんなセンス抜群ね。

3人のひと皿です。どれもすてき。




食事パンは成形を楽しんでもらいました。
焼く前のクープ・・・

じゃん。焼けました。全粒粉入りパンです。

パンが焼け上がったところで、いただきまぁす。

前菜食べて・・・
コチラはサービスメニュー
大きくて立派なマッシュルームが手に入ったので
ホタテと合わせてガーリックバター


アンチョビを使ってドレッシングも作ったよ。
このドレッシングは私の一番のお気に入り!
みんな喜んでくれてホント嬉しかった。


メインのローストビーフ。
完璧な焼き加減!
フライパンを使って、絶対に失敗しないコツをお教えしました。
これさえ知っていれば怖いモノナシです。


そして、デザート&コーヒー
チーズケーキ&タルトタタン盛り合わせ。


今回も盛り沢山レッスン。
楽しい時間でした。
ありがとう。
またよろしくねっ。

応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月12日(土)酒肴cook会 ... | トップ | 発酵ナシ。フライパンでシナ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

COOK会」カテゴリの最新記事