応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
昨日は、プライベートレッスンでした。
参加してくれた
m&mちゃん,Sちゃんありがとね。
初プライベートはどうだったかな?
子供ちゃんが小さいころからcook会に参加してくれていて・・・
ブログも最初のころから見てくれていて・・・
こうやってずっとつながっていられることに感謝だよ。
いつもありがとね。
おもてなしに最適メニューのリクエスト!
前菜の盛り合わせ、ちょこちょこ作って盛りつけも楽しみました。
みんなセンス抜群ね。
3人のひと皿です。どれもすてき。
食事パンは成形を楽しんでもらいました。
焼く前のクープ・・・
じゃん。焼けました。全粒粉入りパンです。
パンが焼け上がったところで、いただきまぁす。
前菜食べて・・・
コチラはサービスメニュー
大きくて立派なマッシュルームが手に入ったので
ホタテと合わせてガーリックバター
アンチョビを使ってドレッシングも作ったよ。
このドレッシングは私の一番のお気に入り!
みんな喜んでくれてホント嬉しかった。
メインのローストビーフ。
完璧な焼き加減!
フライパンを使って、絶対に失敗しないコツをお教えしました。
これさえ知っていれば怖いモノナシです。
そして、デザート&コーヒー
チーズケーキ&タルトタタン盛り合わせ。
今回も盛り沢山レッスン。
楽しい時間でした。
ありがとう。
またよろしくねっ。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
昨日は、プライベートレッスンでした。
参加してくれた
m&mちゃん,Sちゃんありがとね。
初プライベートはどうだったかな?
子供ちゃんが小さいころからcook会に参加してくれていて・・・
ブログも最初のころから見てくれていて・・・
こうやってずっとつながっていられることに感謝だよ。
いつもありがとね。
おもてなしに最適メニューのリクエスト!
前菜の盛り合わせ、ちょこちょこ作って盛りつけも楽しみました。
みんなセンス抜群ね。
3人のひと皿です。どれもすてき。
食事パンは成形を楽しんでもらいました。
焼く前のクープ・・・
じゃん。焼けました。全粒粉入りパンです。
パンが焼け上がったところで、いただきまぁす。
前菜食べて・・・
コチラはサービスメニュー
大きくて立派なマッシュルームが手に入ったので
ホタテと合わせてガーリックバター
アンチョビを使ってドレッシングも作ったよ。
このドレッシングは私の一番のお気に入り!
みんな喜んでくれてホント嬉しかった。
メインのローストビーフ。
完璧な焼き加減!
フライパンを使って、絶対に失敗しないコツをお教えしました。
これさえ知っていれば怖いモノナシです。
そして、デザート&コーヒー
チーズケーキ&タルトタタン盛り合わせ。
今回も盛り沢山レッスン。
楽しい時間でした。
ありがとう。
またよろしくねっ。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます