rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

【おせちシリーズの1日目】今日は簡単栗きんとん。くちなしの実も使わず、裏ごしもしないのに、とっても美味しく出来ます。茶巾型にして、ちょこ盛りおせちを楽しみましょう!

2021-12-28 00:04:36 | 和食


【おせちシリーズの1日目】

今日は簡単栗きんとん。

くちなしの実も使わず、裏ごしもしないのに、とっても美味しく出来ます。

茶巾型にして、ちょこ盛りおせちを楽しみましょう!


阿佐ヶ谷夫婦チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1

「パン&サンドイッチ」
 



「55分で焼きたてパン」amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/407449177X
 


「55分で焼きたてパン」楽天
https://books.rakuten.co.jp/rb/16856356/

どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
blog:https://blog.goo.ne.jp/riecookcookcook
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【新刊パン&サンドイッチ予... | トップ | 【お手軽おせちシリーズ2日目... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

和食」カテゴリの最新記事