rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

【新刊パン&サンドイッチ予約スタート】来年、1月11日に新刊「パン&サンドイッチ」が発売になります。なんと300レシピを掲載。充実の内容になっております。予約がスタートしましたのでご興味のある方はぜひ

2021-12-26 22:18:55 | パン


【新刊パン&サンドイッチ予約スタート】

来年、1月11日に新刊「パン&サンドイッチ」が発売になります。

なんと300レシピを掲載。

充実の内容になっております。

予約がスタートしましたのでご興味のある方はぜひよろしくお願いします!

 

阿佐ヶ谷夫婦チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1


「パン&サンドイッチ」
 



どうぞよろしくお願いいたします。






著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
blog:https://blog.goo.ne.jp/riecookcookcook
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスマスCOOK会2日目 expo... | トップ | 【おせちシリーズの1日目】... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事