【新刊パン&サンドイッチ予約スタート】来年、1月11日に新刊「パン&サンドイッチ」が発売になります。なんと300レシピを掲載。充実の内容になっております。予約がスタートしましたのでご興味のある方はぜひ
【新刊パン&サンドイッチ予約スタート】
来年、1月11日に新刊「パン&サンドイッチ」が発売になります。
なんと300レシピを掲載。
充実の内容になっております。
予約がスタートしましたのでご興味のある方はぜひよろしくお願いします!
阿佐ヶ谷夫婦チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1
「パン&サンドイッチ」
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1
「パン&サンドイッチ」
どうぞよろしくお願いいたします。
著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。
■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
blog:https://blog.goo.ne.jp/riecookcookcook
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m
お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます