晩御飯のおかずに誰もが最初に思いつくほど人気の野菜炒めですが、意外に難しいってご存知でしたか?
上手に作ろうと思っても、野菜の水分が残っていたり、味が薄かったりと、今一つ味が決まらないこともありますよね。
でも、この作り方を知れば、もう失敗しません。
しかもあっという間に完成します。
味つけは塩と胡椒と醤油。
肉は表面がカリッ、中はふっくら、野菜はシャキシャキに完成します。
いつものフライパンで完成しますよ。
沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。
■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m
お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
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