rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

2018年 明けましておめでとうございます。

2018-01-01 20:23:27 | インポート

応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



2017.3月 レシピ本発売!
「ちょこっとだけ漬けもの」
 沼津りえ
7月 重版されました!ありがとうございます。


購入できます。
学研出版サイト




2018年
明けましておめでとうございます



今年も、健康で笑顔で楽しく!
そして感謝の気持ちを忘れずに過ごせたらいいなと思っています。
よろしくお願いいたします。


毎年恒例の
家族ちょこ盛りおせち&オットの黒板アート?&初詣ー
から一年スタートです。







今年も家族それぞれ好きなものを好きなだけ!ちょこ盛りしました。




ちょこ盛りしきれなかったものは、陶器の重に詰めました。
今年は、丸い三段重です。




おせちを食べたら初詣に!
除夜の鐘をつき初詣もしましたが
改めて!!


ぽかぽか日和の東京ー。
夫婦仲良く歩きましたよ←長女が撮ってた。






今年一年皆さまにとっても、良い年になりますように!



よろしくお願いいたします。
沼津りえ



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11&12月レッスン  | トップ | 干支パン~戌年~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

インポート」カテゴリの最新記事