rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

4月24日新刊発売!予約受付中です。

2024-04-21 01:00:00 | お仕事
お知らせです。
4月24日に新刊が発売となります。
予約スタートしております。
『食品長持ち保存術』主婦の友社




2020年に発売させていただいた
『食材保存大全」
の改訂版となります。

食品成分表八訂対応です。
※全て再計算しました😊

実際に掲載の166食材全て検証しました!

食材を私なりの視点で現代の生活に寄り添った保存法を紹介しております。

それを使ったレシピ
栄養価、
様々な品種の紹介
流通時期の紹介
など
様々な視点からも食材を紹介しております。

無駄なく最後まで美味しく残さず食べるアイデア満載です!

以前よりも
シンプルで見やすいデザインになり
よりわかりやすくなりました!

普段の保存法の見直し、アップデートしてみませんか?
お役に立てる1冊となっております。

よろしくお願いします😊
https://www.amazon.co.jp/dp/4074593599

㊗️新刊発売イベントとして
教室を予定しております。改めてお知らせさせてください😊ね。

沼津りえ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« YouTubeチャンネル再開のお知... | トップ | 料理教室のお知らせです。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お仕事」カテゴリの最新記事