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味つけは塩麹と味噌だけ。題して「塩麹モツ煮込み」シンプルな調味料で美味しく仕上げるためには、臭みを取る下ごしらえが鍵です。美味しく仕上げるコツを丁寧に説明しています。この動画でモツ名人になって下さい。

2021-11-05 17:20:57 | 和食


味つけは塩麹と味噌だけ。

題して「塩麹モツ煮込み」

シンプルな調味料で美味しく仕上げるためには、臭みを取る下ごしらえが鍵です。

美味しく仕上げるコツを丁寧に説明しています。

この動画でモツ名人になって下さい。


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著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


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