HP⇒「rie cook studio」
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
HP⇒「rie cook studio」
12月4日もプライベートレッスンでした。
幼稚園仲良しママさんチーム
参加ありがとうございました。
~メニュ~
★野菜の和風テリーヌ
★魚介と生わかめ・桜えびのマリネ
★熟成味噌漬け各種(牛肉・豚・鶏など)
★フォカッチャ&デザート&コーヒー
最初は2人一組でテリーヌ作り!
それぞれの詰め方でカットした表情が違ってきますよね。
どれもステキ!
盛りつけも楽しみの一つですよね。
皆さんキレイステキ☆彡
魚介のマリネも私のお気に入り。
釜揚げの桜えびがいい仕事するんです。
冷やして味がなじんだころが最高の味です。
フォカッチャも焼き上がりました!
お持ち込みのワインも・・・
味噌漬けもいろんな種類を焼き食べ比べ!
味噌の香りがたまりません。
焼き方のコツもお話しさせていただきたのでカンペキですね。
デザートはさつまいものベークドチーズケーキ!
優しい味わいです。
楽しい時間をありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。
HP⇒「rie cook studio」
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
HP⇒「rie cook studio」
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
HP⇒「rie cook studio」
12月4日もプライベートレッスンでした。
幼稚園仲良しママさんチーム
参加ありがとうございました。
~メニュ~
★野菜の和風テリーヌ
★魚介と生わかめ・桜えびのマリネ
★熟成味噌漬け各種(牛肉・豚・鶏など)
★フォカッチャ&デザート&コーヒー
最初は2人一組でテリーヌ作り!
それぞれの詰め方でカットした表情が違ってきますよね。
どれもステキ!
盛りつけも楽しみの一つですよね。
皆さんキレイステキ☆彡
魚介のマリネも私のお気に入り。
釜揚げの桜えびがいい仕事するんです。
冷やして味がなじんだころが最高の味です。
フォカッチャも焼き上がりました!
お持ち込みのワインも・・・
味噌漬けもいろんな種類を焼き食べ比べ!
味噌の香りがたまりません。
焼き方のコツもお話しさせていただきたのでカンペキですね。
デザートはさつまいものベークドチーズケーキ!
優しい味わいです。
楽しい時間をありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。
HP⇒「rie cook studio」
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
HP⇒「rie cook studio」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます