rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

12/4プライベートレッスン ありがと~

2015-12-30 09:54:52 | COOK会
HP⇒「rie cook studio」
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



HP⇒「rie cook studio」
12月4日もプライベートレッスンでした。
幼稚園仲良しママさんチーム
参加ありがとうございました。

~メニュ~
★野菜の和風テリーヌ
★魚介と生わかめ・桜えびのマリネ
★熟成味噌漬け各種(牛肉・豚・鶏など)
★フォカッチャ&デザート&コーヒー


最初は2人一組でテリーヌ作り!

それぞれの詰め方でカットした表情が違ってきますよね。
どれもステキ!

盛りつけも楽しみの一つですよね。

皆さんキレイステキ☆彡


魚介のマリネも私のお気に入り。
釜揚げの桜えびがいい仕事するんです。
冷やして味がなじんだころが最高の味です。


フォカッチャも焼き上がりました!
お持ち込みのワインも・・・

味噌漬けもいろんな種類を焼き食べ比べ!
味噌の香りがたまりません。
焼き方のコツもお話しさせていただきたのでカンペキですね。


デザートはさつまいものベークドチーズケーキ!
優しい味わいです。



楽しい時間をありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。



HP⇒「rie cook studio」
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



HP⇒「rie cook studio」



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12/3プライベートレッスンあ... | トップ | 職場の皆さまによる貸し切り... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

COOK会」カテゴリの最新記事