④成形→最終発酵、手ごねソフトフランスパン、
計量から焼き上がりまで手元動画。
ポイントは字幕で順を追って解説。パン作りをスタートさせたい!パン作りがすき!どんな方でも楽しんでいただけます。
チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1
こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルをご覧頂きありがとうございます。
沼津りえの持ち込み企画!
パンの黄金期に
「真剣にパンを作っている姿を見てください」
今回は、
「ソフトミニフライパン」
です。
計量から焼き上がりまで
手元だけの動画となっております。
ポイントは
字幕で解説!
あまり飛ばさずに
丁寧に順をおっています。
パン作りをスタートさせたい!
パン作りがすき!
どんな方でも楽しんでいただけると思っています。
ただ、分量は手捏ねにしては多めです。
はじめての方は半分にしてみてください。
数日に分けて紹介していきます。
サラダ、スープも紹介します。
ご質問もお受けします。
そうそう、
なぜこの時期なのか?
パン作りに最適な季節だからです。
室温で発酵可能だから気軽にパンが作れますよ!
スタートするなら今でしょぉー^_^
秋も黄金期!
年2回^_^
◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
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「真剣にパンを作っている姿を見てください」
今回は、
「ソフトミニフライパン」
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計量から焼き上がりまで
手元だけの動画となっております。
ポイントは
字幕で解説!
あまり飛ばさずに
丁寧に順をおっています。
パン作りをスタートさせたい!
パン作りがすき!
どんな方でも楽しんでいただけると思っています。
ただ、分量は手捏ねにしては多めです。
はじめての方は半分にしてみてください。
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そうそう、
なぜこの時期なのか?
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どうぞよろしくお願いいたします。
著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。
■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
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