rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

キーマカレー(ダイジェスト版)沼津りえのおいしいレシピ、大人気の冷凍玉ねぎと冷凍ミニトマトを使ったキーマカレーのダイジェスト版です

2021-05-14 18:12:40 | 洋食

チャンネル登録よろしくお願いします。 http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1

こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルをご覧頂きありがとうございます。


本日の「沼津りえのおいしいレシピ」は


丸ごと冷凍玉ねぎの旨味を最大限に生かした
「玉ねぎの旨みぎゅ〜のキーマカレー」(ダイジェスト版)です。


材料は、玉ねぎ、ひき肉、ミニトマト、ニンニクだけ!
味付けはカレーパウダー塩、醤油だけなんです。


油、小麦粉、ほかの香辛料も使いません!!


素材の持つ力を信じればこんなシンプルな材料でも
サイコーの一品が出来るんです。

いゃー
ほんとコレ美味しい!!


色々な方に作ってもらいたい!
とりあえず、
玉ねぎは丸ごと冷凍しましょう😊

◇沼津りえ新刊
「野菜まるごと冷凍レシピ」酷評発売中です。

http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
 riecookstudio ホームページ
http://riecookcookcook.jp/

阿佐ヶ谷夫婦のインスタ
https://www.instagram.com/asagayafufu


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。


#キーマカレー#野菜まるごと冷凍レシピ #沼津りえ #阿佐ヶ谷夫婦 #レシピ
::::::::::::::::::::
結婚21年目のおしどり夫婦です。←自分で言う。


杉並区阿佐ヶ谷で15年前から夫婦で料理教室を運営してます。
和洋中スィーツ和菓子パンなどいろんなメニューをご紹介しています。


沼津りえ(管理栄養士・調理師・料理家)
料理教室COOK会の活動と共に、企業へのレシピ提供や広告メディアへの料理写真の提供、書籍や雑誌、企業とのタイアップ企画など様々な活動を行っています。


沼津そうる(スタイリスト・コラムニスト・シナリオライター)
料理教室COOK会の活動と共に、主に広告メディアの料理写真のスタイリングを行っています。さらに書籍や雑誌などのスタイリングも行い、料理関係のコラムや脚本の執筆などの文筆業も行っています。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ふんわりパンケーキ、沼津り... | トップ | 緊急報告! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

洋食」カテゴリの最新記事