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三日間天日干ししてカラカラになった赤紫蘇を使って、しそふりかけを手作りしました。

2021-08-22 19:19:56 | 和食


三日間天日干ししてカラカラになった赤紫蘇を使って、しそふりかけを手作りしました。

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今日も「沼津りえのおいしいレシピ」は
天日干しした赤紫蘇ふりかけを熱々のご飯に乗せて
食べますよぉ


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◇低糖質だからおいしい おやつ&スイーツ
(グルマン世界料理本大賞 世界最優秀賞受賞)
 



どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
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Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
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