rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

3月14日(月)プライベートレッスンでした。ありがとうございました。

2016-03-17 23:08:15 | COOK会
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村




3月14日はプライベートレッスンでした。
一日雨のこの日・・・
寒い中ありがとうございました。

今回のリクエストは・・・
・ササミのムース&ナスのデッイプ
・お手軽、カンタン混ぜるだけガスパチョ
・鯛のポワレ~レモンバターソース~

魚のポワレは焼く前にお皿に添え野菜などを盛り付けておくことがポイントです。
それぞれ自分のお皿に彩り野菜を盛り付けました。


そして、魚をコンガリ、ふっくらと焼き上げレモンバタ―ソースをからめて皿に盛り付けます。
仕上げに煮詰めたバルサミコでオシャレ度アップ!



ささみのムースはcook会で人気!
簡単でおもてなしにも普段ご飯にも大活躍のムースです。
レモンのフレッシュな香りもアクセントです。


簡単すぎるバスパチョ。
簡単だけど・・・美味しい!
これから暖かくなる季節に大活躍ですね。
そーめんのつけだれにもOK。パスタでも合う・・・。



デザートは抹茶ティラミス風!


いつもありがとうございます。
楽しい時間でした。
また時間できたら来てくださいね!
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 集英社「MyAge 2016 春号」... | トップ | 柔らか!砂肝のスパイシー揚... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

COOK会」カテゴリの最新記事