rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

夏バテ防止に「レバニラ塩炒め」はいかが? 鉄分豊富な豚レバーはニラの相性抜群。レバーって下処理が面倒なイメージがありますが、この方法だと完璧に臭みが無くなります。だから塩と胡椒だけでも極上の逸品です。

2021-09-02 18:23:21 | 和食


夏バテ防止に「レバニラ塩炒め」はいかが? 

鉄分豊富な豚レバーはニラの相性抜群。

レバーって下処理が面倒なイメージがありますが、この方法だと完璧に臭みが無くなります。

だから塩と胡椒だけでも極上の逸品です。


チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1


今日は、栄養たっぷりのレバニラ炒め。
お店の味に負けない美味しさ。
こんなに簡単に下ごしらえができるなんてと目からウロコの
調理法です。
当チャンネルで一番人気のレバー料理ですが、レバーの下ごしらえ方法はどれも同じなので、これを覚えれば、鶏レバーを使った料理も美味しく出来ますよ。
ぜひ、チャレンジしてみて下さいネ。


予約受付中!

「55分で焼きたてパン」amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/407449177X
 


「55分で焼きたてパン」楽天
https://books.rakuten.co.jp/rb/16856356/

どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新刊予約スタートのお知らせ... | トップ | ちくわの出汁と調味料の味で... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

和食」カテゴリの最新記事