6月下旬と7月初旬に漬けた梅を干します。
今日がその1日目。
梅は晴天の日連続で3日間干さないとならないため、晴天が続かず、中々干すことができませんでした。でもようやく、干します。
来年の梅仕事も楽しみです。
チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1
今日は梅干しを天日干しします。
梅仕事はホントに楽しいです。
ぜひ参考にして下さい。
◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1
今日は梅干しを天日干しします。
梅仕事はホントに楽しいです。
ぜひ参考にして下さい。
◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
◇姉妹本 「食材保存大全」とセット持ちで保存術最強説!
◇低糖質だからおいしい おやつ&スイーツ
(グルマン世界料理本大賞 世界最優秀賞受賞)
どうぞよろしくお願いいたします。
著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。
■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m
お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます