HP⇒「rie cook studio」
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2月27日(金)は、プライベートレッスンでした。
ダブルMちゃん・Sちゃん・Tちゃんありがとう。
早速作ってくれて嬉しかったよっ。
今回のリクエスト!
牛肉の赤ワイン煮込み
彩りキッシュ
春菊のサラダ
でした。
最初は・・・
じゃん!のお肉。
このまま焼くだけでも美味しいお肉!
赤ワインまる1本入れて煮込みました。
キッシュの生地も作りました!
春菊は、生で!サラダ。りんごとの組み合わせがグーです。
キッシュもサクッとした食感が出たら大成功!
ちょっとしたコツでサクサクになります。
春らしく菜の花入りです。パプリカ・えび・ブロッコリーなど好きなものを入れて焼きました。
煮込みも完成!
デザートはガトーショコラ。
今回も楽しい時間でした。
ありがとね。
次回もよろしくねっ。
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でした。
最初は・・・
じゃん!のお肉。
このまま焼くだけでも美味しいお肉!
赤ワインまる1本入れて煮込みました。
キッシュの生地も作りました!
春菊は、生で!サラダ。りんごとの組み合わせがグーです。
キッシュもサクッとした食感が出たら大成功!
ちょっとしたコツでサクサクになります。
春らしく菜の花入りです。パプリカ・えび・ブロッコリーなど好きなものを入れて焼きました。
煮込みも完成!
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