トマトドレッシングを作りました。
これ、オススメです。
植物油+酢+トマトジュース+にんにく、玉ねぎのすりおろし
それに、塩と砂糖少々で。レモンの絞り汁も入れました。
ばたばた、走り回りながら、晩ごはん作りました。

こんな感じ。
今日の講習会参加のママが、お母さんが作ったケチャップ+酢で
煮た手羽元料理のお話をしてくれました。
それで、骨付き肉がなかったので、鶏の胸肉を上記の調味料を使い
圧力鍋で煮てみました。

あっさりした味わいでした。
こんな風に、さまざまな場所でお会いする方々に仕事のヒントを
いただいています。
ありがとうございます!
これ、オススメです。
植物油+酢+トマトジュース+にんにく、玉ねぎのすりおろし
それに、塩と砂糖少々で。レモンの絞り汁も入れました。
ばたばた、走り回りながら、晩ごはん作りました。

こんな感じ。
今日の講習会参加のママが、お母さんが作ったケチャップ+酢で
煮た手羽元料理のお話をしてくれました。
それで、骨付き肉がなかったので、鶏の胸肉を上記の調味料を使い
圧力鍋で煮てみました。

あっさりした味わいでした。
こんな風に、さまざまな場所でお会いする方々に仕事のヒントを
いただいています。
ありがとうございます!