トマトドレッシングを作りました。
これ、オススメです。
植物油+酢+トマトジュース+にんにく、玉ねぎのすりおろし
それに、塩と砂糖少々で。レモンの絞り汁も入れました。
ばたばた、走り回りながら、晩ごはん作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/a4/f998ae9503f933849e096d2143cfde44.jpg)
こんな感じ。
今日の講習会参加のママが、お母さんが作ったケチャップ+酢で
煮た手羽元料理のお話をしてくれました。
それで、骨付き肉がなかったので、鶏の胸肉を上記の調味料を使い
圧力鍋で煮てみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/39/7708599144635ba9877d4cff7255006a.jpg)
あっさりした味わいでした。
こんな風に、さまざまな場所でお会いする方々に仕事のヒントを
いただいています。
ありがとうございます!
これ、オススメです。
植物油+酢+トマトジュース+にんにく、玉ねぎのすりおろし
それに、塩と砂糖少々で。レモンの絞り汁も入れました。
ばたばた、走り回りながら、晩ごはん作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/a4/f998ae9503f933849e096d2143cfde44.jpg)
こんな感じ。
今日の講習会参加のママが、お母さんが作ったケチャップ+酢で
煮た手羽元料理のお話をしてくれました。
それで、骨付き肉がなかったので、鶏の胸肉を上記の調味料を使い
圧力鍋で煮てみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/39/7708599144635ba9877d4cff7255006a.jpg)
あっさりした味わいでした。
こんな風に、さまざまな場所でお会いする方々に仕事のヒントを
いただいています。
ありがとうございます!