仕事やアルバイトで、3人だけの昼ごはんです。
主食は、きのこおろしうどん。群馬の水澤うどんです。

あとは、冷房庫から残り物をお皿に分け、年齢や性別、
体格を考えて、それぞれチョイス。
外が明るいうちのごはんには、果物がつきます。
残ったおかずの整理には、スタッキングできる
同サイズの保存容器が便利。
シンク下の引き出しにしまってあります。
奥に見える容器が気にいって使っているもの。
今あるのは、半分。あとは、冷蔵庫に入っています。

さて晩ごはんのお買い物に。これで、7,000歩になります。
欅の緑がきれいです。
主食は、きのこおろしうどん。群馬の水澤うどんです。

あとは、冷房庫から残り物をお皿に分け、年齢や性別、
体格を考えて、それぞれチョイス。
外が明るいうちのごはんには、果物がつきます。
残ったおかずの整理には、スタッキングできる
同サイズの保存容器が便利。
シンク下の引き出しにしまってあります。
奥に見える容器が気にいって使っているもの。
今あるのは、半分。あとは、冷蔵庫に入っています。

さて晩ごはんのお買い物に。これで、7,000歩になります。
欅の緑がきれいです。
