蒸し暑い1日でした。
あっさりしていても、滋養あるごはんを作りました。

・にんじんご飯
すりおろしたものとみじん切りと半々入れました。
小松菜を混ぜこみました。
・とろろ汁
麦みその汁に大和芋のとろろを加えて混ぜました。
おくらを散らして。
・大根のコーンあんかけ煮
・かぼちゃとじゃがいものボール
・キャベツもみ
りんごも入れました。
・オレンジゼリー
出産も続き、にぎやかな助産院です。
仕事を終えて、自然食通信社のフリーライターのHさんと
カフェスローで会いました。
新しい本を準備中で、アドバイスをということで。
久々にお目にかかって、話に花が咲きました。
本の出版楽しみです。
あっさりしていても、滋養あるごはんを作りました。

・にんじんご飯
すりおろしたものとみじん切りと半々入れました。
小松菜を混ぜこみました。
・とろろ汁
麦みその汁に大和芋のとろろを加えて混ぜました。
おくらを散らして。
・大根のコーンあんかけ煮
・かぼちゃとじゃがいものボール
・キャベツもみ
りんごも入れました。
・オレンジゼリー
出産も続き、にぎやかな助産院です。
仕事を終えて、自然食通信社のフリーライターのHさんと
カフェスローで会いました。
新しい本を準備中で、アドバイスをということで。
久々にお目にかかって、話に花が咲きました。
本の出版楽しみです。