今日も、痛いような日差しです。
助産院では、お産が続いています。今日も元気で可愛い
赤ちゃんのお誕生です。
助産院はにぎやかです。
ごはんが並ぶ、キッチン。

午後からは、1ヵ月健診もあり、準備に大忙し。
昼ごはんはこんなふう。

・黒米入りの五目寿司
・わかめスープ
玉ねぎ、トマト、オクラ
・大根の煮付け
がんも、高野豆腐、オクラ、花にんじん
・ひじきと豆のサラダ
いんげん豆とガルバンゾー。
いんげん豆は、ゆでて冷凍しておいたものです。
玉ねぎ、コーン、きゅうりを入れて、リンゴ酢と塩、少しの
オリーブオイルであえました。
・ぶどう
1ヵ月健診は、お疲れ様のパーティーです。
キッチンは、五目寿司とポテトボールのオーブン焼きを
作りました。
大急ぎで帰り、家族のごはんの支度。
夜は、若いママ友達と飲み会なので、はりきります。
助産院では、お産が続いています。今日も元気で可愛い
赤ちゃんのお誕生です。
助産院はにぎやかです。
ごはんが並ぶ、キッチン。

午後からは、1ヵ月健診もあり、準備に大忙し。
昼ごはんはこんなふう。

・黒米入りの五目寿司
・わかめスープ
玉ねぎ、トマト、オクラ
・大根の煮付け
がんも、高野豆腐、オクラ、花にんじん
・ひじきと豆のサラダ
いんげん豆とガルバンゾー。
いんげん豆は、ゆでて冷凍しておいたものです。
玉ねぎ、コーン、きゅうりを入れて、リンゴ酢と塩、少しの
オリーブオイルであえました。
・ぶどう
1ヵ月健診は、お疲れ様のパーティーです。
キッチンは、五目寿司とポテトボールのオーブン焼きを
作りました。
大急ぎで帰り、家族のごはんの支度。
夜は、若いママ友達と飲み会なので、はりきります。