今年もするべきことを終えて、心穏やかな大晦日になりました。
ゆっくりいつもの朝ごはん。冷蔵庫をすっきり片付けたごはんでもあります。
昨日は一人ごはん。
前日のストック品とピリ辛鍋リサイクルのうどん。
食べ物を大事にできた1年です。
昨夜は、紅白なますと松風風ミートローフを作りました。
いつもの年より少ない料理です。
大晦日のメインは、義母の焼いてくれるターキーなのです。
29日。
仕事のための試作品もあり。
行きつけの清瀬の魚屋さんのお刺身あり。
挽肉だねれんこんはさみ。
今晩の一族大宴会が楽しみです。
ゆっくりいつもの朝ごはん。冷蔵庫をすっきり片付けたごはんでもあります。
昨日は一人ごはん。
前日のストック品とピリ辛鍋リサイクルのうどん。
食べ物を大事にできた1年です。
昨夜は、紅白なますと松風風ミートローフを作りました。
いつもの年より少ない料理です。
大晦日のメインは、義母の焼いてくれるターキーなのです。
29日。
仕事のための試作品もあり。
行きつけの清瀬の魚屋さんのお刺身あり。
挽肉だねれんこんはさみ。
今晩の一族大宴会が楽しみです。