ひときわ鮮やかな薄赤色。果物屋さんやスーパーなどで目に飛び組んでくる旬のサクランボです。
我が家にとってはちょっと贅沢品ですが、そんなサクランボをいただきました。何とも言えない甘酸っぱいこの味は毎年1度だけ味わっています。冷蔵庫で冷やし、まずはなんといってもウイスキーの水割りに入れてさらに冷やし至福のひと時を過ごしました。そして食卓のサラダにも。いただいた方に感謝しつつ一昨日の夕食でした。
ウイスキーの水割りの中で。 自家製野菜(一部)とサクランボのサラダ。
ひときわ鮮やかな薄赤色。果物屋さんやスーパーなどで目に飛び組んでくる旬のサクランボです。
我が家にとってはちょっと贅沢品ですが、そんなサクランボをいただきました。何とも言えない甘酸っぱいこの味は毎年1度だけ味わっています。冷蔵庫で冷やし、まずはなんといってもウイスキーの水割りに入れてさらに冷やし至福のひと時を過ごしました。そして食卓のサラダにも。いただいた方に感謝しつつ一昨日の夕食でした。
ウイスキーの水割りの中で。 自家製野菜(一部)とサクランボのサラダ。