![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/f7/43b7b2050c6849e91eb38e0923a58025.jpg?1737615432)
▪️シェフ特製干し肉を前菜に。
美しい!
綺麗に薄切りされた、干し肉が宝玉みたい! ほんのり温めているから、肉の香りが立ち上がり、誘います(ニッコリ)。
これを、白髪葱やきゅうりと前菜に楽しむ酒肴です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/fe/0f65712822ce8cc7dcbd09c5f56d3069.jpg?1737615432)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/fe/0f65712822ce8cc7dcbd09c5f56d3069.jpg?1737615432)
それだけでなく!うすいメンパン花巻で巻いても良いとは! 嬉しくなります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/94/21fce8f81e2bffece2ef71c58b459627.jpg?1737615432)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/94/21fce8f81e2bffece2ef71c58b459627.jpg?1737615432)
巻き巻きするには、こんな感じ♪
楽しんでいる気分が伝わりますか?(微笑) こうして食に集中していると、食欲が立ち上がってくる、有り難さ。
さぁ、元気にたべましょ♪
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの