昨日のお肉やさんの目玉商品のラスト、一口ヒレカツ三枚セットの出番です。一口と言いますが、直径8センチあります。セントバーナードの一口(笑)ですか?
先ずはオーブンで熱々かりっと、温めます。
マッシュルームと玉葱の中辛カレーと合わせて、ヒレカツカレーにしました(発芽雑穀ご飯です)。
簡単に、オニオンスープと、サラダ、フルーツ(ブルーベリィはまだ冷蔵庫に、笑)を合わせます。
サラダは、横浜育ちの葉の長いリーフレタス、トマト二種、ゆで卵、チーズを削りかけた・おぼろ豆腐から、作りました。おぼろ豆腐+チーズに、デコル胡麻ソースが、相性よし♪です。少ししかかけなくて十分なので、デコルが減りません(笑)。
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先ずはオーブンで熱々かりっと、温めます。
マッシュルームと玉葱の中辛カレーと合わせて、ヒレカツカレーにしました(発芽雑穀ご飯です)。
簡単に、オニオンスープと、サラダ、フルーツ(ブルーベリィはまだ冷蔵庫に、笑)を合わせます。
サラダは、横浜育ちの葉の長いリーフレタス、トマト二種、ゆで卵、チーズを削りかけた・おぼろ豆腐から、作りました。おぼろ豆腐+チーズに、デコル胡麻ソースが、相性よし♪です。少ししかかけなくて十分なので、デコルが減りません(笑)。
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