過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

新年の牛肉はじめ 3 シェフお薦めの追加(ニッコリ)

2020-01-15 00:32:00 | 外食でリフレッシュ!
★飛び込み記事です★



■松喜屋のローストビーフ
この日の献立には含まれていないのですが、よく出来ているとのことで、少しめしあがりますか?と、ソムリエが薦めてくださる、楽しみ。
薔薇色♪ 定番の味、されど、近江牛って美味しいって思う一品です。
松喜屋さんは永く近江牛を販売するお肉屋さんであり、レストランは美味しさを伝える場所です。伝統とチャレンジを合わせて、近江牛に向き合っている。その姿勢に私は共感するのです。


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