日本&韓国の仕事にでかけた知人から、手軽に美味しくできるというチヂミの粉を、お土産にもらいました。パッケージの説明通りに、韮と小海老を用意して(笑)。
お供は、発汗を促す食べるスープにしました。大根の短冊切り、大根葉ざく切り、えのき、挽き肉、タカノツメで、ちょい酸っぱ辛味に仕上げました。
韓国料理の形は意識しましたが、味はずっと日本です(笑)。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
←ちょい辛アジアごはん

↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
お供は、発汗を促す食べるスープにしました。大根の短冊切り、大根葉ざく切り、えのき、挽き肉、タカノツメで、ちょい酸っぱ辛味に仕上げました。
韓国料理の形は意識しましたが、味はずっと日本です(笑)。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★


↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!