空芯菜は炒め物にするとシャキシャキして美味しいですよね。
スーパーで新芽を見つけました。

生でも良いということなので、今朝はサラダに。

ちょっと苦味がありますが、そこが美味しい。水菜よりしっかりしていてこれまた良い。
昨日ご紹介した、たいめいけんのフライパンは今朝も大活躍。


娘は今日も全部パンに挟んでパクッと食べて行きました。

このフライパンは焦げ付かないし、小さいので扱い易く、使い終わったらすぐ洗ってくるっと拭いておしまい。
頼りになるフライパンです。
スーパーで新芽を見つけました。

生でも良いということなので、今朝はサラダに。

ちょっと苦味がありますが、そこが美味しい。水菜よりしっかりしていてこれまた良い。
昨日ご紹介した、たいめいけんのフライパンは今朝も大活躍。


娘は今日も全部パンに挟んでパクッと食べて行きました。

このフライパンは焦げ付かないし、小さいので扱い易く、使い終わったらすぐ洗ってくるっと拭いておしまい。
頼りになるフライパンです。