牡蠣の冷凍が届きました。
蒸し牡蠣なので使いやすいようです。
1袋に20粒くらい入ってます。
半解凍でまずはバター焼き。
小麦粉をまぶしてソテーします。
居酒屋みたいにマヨネーズとマスタード。
次はカキフライ。
パン粉は残ったパンをミキサーでガァーとすればすぐできます。
パンが余ったらフライをやっているかも。
牡蠣好きなので、冷凍庫に常備しています。
蒸し牡蠣なので使いやすいようです。
1袋に20粒くらい入ってます。
半解凍でまずはバター焼き。
小麦粉をまぶしてソテーします。
居酒屋みたいにマヨネーズとマスタード。
次はカキフライ。
パン粉は残ったパンをミキサーでガァーとすればすぐできます。
パンが余ったらフライをやっているかも。
牡蠣好きなので、冷凍庫に常備しています。