タバスコ、使いますか?
私はタバスコ派。
でも娘は絶対使わない。
今晩は誰も一緒に食べてくれないので、簡単にパスタ。
先月から仕込んでいるパンチェッタが良い具合に出来たのです。
タバスコの思いで。
思いでになっちゃいますが、うちでは私だけがタバスコを愛しています。
タバスコといえば、ジローのピザで知ったんだと思います。すごい昔です。
渋谷の254沿いのジロー。
憧れでしたね。
そこで食べるピザは衝撃でした。
その頃、ピザトーストなるものが、喫茶店にあり、よく食べました。
そういう時、必ず付いて来るのがタバスコ。
中毒性があって、ピザの何が美味しいのか、チーズなのか、トマトソースなのか、タバスコなのか。
私はタバスコにハマったのかもしれませんね。
今だに冷蔵庫には欠かさないし、自分でも作る。
タバスコの成分を見れば、唐辛子、塩、酢ですよ。
作れます。で、それもあり、で、辛いの楽しんでます。
私はタバスコ派。
でも娘は絶対使わない。
今晩は誰も一緒に食べてくれないので、簡単にパスタ。
先月から仕込んでいるパンチェッタが良い具合に出来たのです。
タバスコの思いで。
思いでになっちゃいますが、うちでは私だけがタバスコを愛しています。
タバスコといえば、ジローのピザで知ったんだと思います。すごい昔です。
渋谷の254沿いのジロー。
憧れでしたね。
そこで食べるピザは衝撃でした。
その頃、ピザトーストなるものが、喫茶店にあり、よく食べました。
そういう時、必ず付いて来るのがタバスコ。
中毒性があって、ピザの何が美味しいのか、チーズなのか、トマトソースなのか、タバスコなのか。
私はタバスコにハマったのかもしれませんね。
今だに冷蔵庫には欠かさないし、自分でも作る。
タバスコの成分を見れば、唐辛子、塩、酢ですよ。
作れます。で、それもあり、で、辛いの楽しんでます。