真面目に作ったおかず(笑) 2012-10-17 18:59:37 | 子供のこと身辺雑記 ベーコンとほうれん草のソテー 水菜 レタス もやし えのき茸 蒲鉾を蓋して蒸し焼きに 味付けはポン酢で 胡瓜とささみの酢の物 枝豆も早速茹でました 魚の子の煮たの 毎日これだけ作ればいいのだけど 秋刀魚メインと言うことで 今日は和風のおかずです « メインは秋刀魚 | トップ | コンビニ・スイーツ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます