初めて出かけたシーフード・レストラン。
アピタイザーで食べた牡蠣がとっても美味しかった。北海道、松島、広島に比べたら落ちるかもしれませんが・・・。雰囲気もなかなかです。
メインは鱸(SeaBass)のバーベキュー。これも、美味しかったです。
値段もそこそこ(例えば、牡蠣の半ダースが9ポンド)で、コストパフォーマンスがとっても良いレストランでした。それにしても、牡蠣と白ワインって、なんでこんなに美味しいんだろう。
場所はピカデリーサーカスから歩いて2分です。
※お店のHPはこちらです。
アピタイザーで食べた牡蠣がとっても美味しかった。北海道、松島、広島に比べたら落ちるかもしれませんが・・・。雰囲気もなかなかです。
メインは鱸(SeaBass)のバーベキュー。これも、美味しかったです。
値段もそこそこ(例えば、牡蠣の半ダースが9ポンド)で、コストパフォーマンスがとっても良いレストランでした。それにしても、牡蠣と白ワインって、なんでこんなに美味しいんだろう。
場所はピカデリーサーカスから歩いて2分です。
※お店のHPはこちらです。