いつもだけど…特に夏は、料理したくなあ~い!
いただいたジャガ芋で簡単料理。10分くらいでデキマス
1)ジャガ芋を五ミリくらいの薄さにスライスし、お皿に並べ、
2)アンチョビのペースト(チューブ入り)を小豆くらい、ほんの少しずつジャガ芋に乗せ
3)上から生クリームをヒタヒタにかけて(200mlの半分くらい使う)
4)オーブントースターで7.8分焼くだけ。ポテトに火が通ればオッケイ。
ポテトのアンチョビクリーム焼きの出来上がり!お試しあれ☆
いただいたジャガ芋で簡単料理。10分くらいでデキマス
1)ジャガ芋を五ミリくらいの薄さにスライスし、お皿に並べ、
2)アンチョビのペースト(チューブ入り)を小豆くらい、ほんの少しずつジャガ芋に乗せ
3)上から生クリームをヒタヒタにかけて(200mlの半分くらい使う)
4)オーブントースターで7.8分焼くだけ。ポテトに火が通ればオッケイ。
ポテトのアンチョビクリーム焼きの出来上がり!お試しあれ☆