正月を迎えるために
大掃除(洗面所、お勝手、窓拭きとか)をして
毎年同じようなことをしています。
でもね
今年は、大きく怠けて
おせち料理は、おとりよせにしてみちゃいました。
28日に冷凍で配達された為
明日までは、そのままにしておかなければならず
冷凍庫のスペースを空けるのに一苦労でした。
どんなもんだか・・・でも、美味しそうです。
お正月になったら写真撮ってアップしますね。
いやいや、この箱を見ると大きくて
豪華そうにみえますが
二三人用の小さなものです。
そして、年越し蕎麦は
にしなす産直そすいの郷に電話注文しました。
31日9時~当日売りもあるそうですけどね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます