料理のレパートリーが少ないから食事を作る回数はヨメが多くなる。ハヤシライスの具は牛肉だけど豚肉で作ろうとした。いざ作ろうとしたけどそれも芸が無い。衝動買いしたものの使いあぐねてたムール貝を使うことにした。ヨメが良く買ってくるホタテも入れようと思って冷凍庫を見たらベビーホタテのトレイに何故かムール貝。なので俺が買ったムール貝の出番は無かった。それにイカと豚挽き肉。野菜は玉葱。定番の牛肉のより良いかも。
料理のレパートリーが少ないから食事を作る回数はヨメが多くなる。ハヤシライスの具は牛肉だけど豚肉で作ろうとした。いざ作ろうとしたけどそれも芸が無い。衝動買いしたものの使いあぐねてたムール貝を使うことにした。ヨメが良く買ってくるホタテも入れようと思って冷凍庫を見たらベビーホタテのトレイに何故かムール貝。なので俺が買ったムール貝の出番は無かった。それにイカと豚挽き肉。野菜は玉葱。定番の牛肉のより良いかも。
最新の画像[もっと見る]
- 西側の景色が良い山は朝登るべし 18分前
- 西側の景色が良い山は朝登るべし 18分前
- 牡蠣とほうれん草のクリームソース煮 29分前
- アイスクリームとスプーン 24時間前
- 標語看板から『美』が消えた 2日前
- 標語看板から『美』が消えた 2日前
- 石川遼の柔軟性に驚いてた頃 3日前
- 石川遼の柔軟性に驚いてた頃 3日前
- 石川遼の柔軟性に驚いてた頃 3日前
- 石川遼の柔軟性に驚いてた頃 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます