記事の時系列がぐちゃぐちゃだけど
これが下記事に書いてあった
茹で野菜のお浸しサラダ・・・
この時のドレッシングは
出汁、レモン汁、黒酢すこし
薄口と濃口のお醤油・・・
てんさい糖がすこし、お塩ちょっと
それに、ごま油を控えめに加え
食べる直前によっく撹拌した
お野菜にたっぷりかけて食べたら
なんだか、やたら美味しかった
週末だったので、のこり野菜の
寄せ集め、小松菜、パプリカ
ブロッコリー、セロリ(葉先)
えのきだけ・・・レモン
・*~*・
いっしょに食べたのは・・・
おっとが買ってきた
小さめ1袋に玉ねぎは2個使えと
書いてあった、だけど半信半疑
多すぎやしないかって・・・
いやいや大正解でした
玉ねぎあってのバラ焼きで
甘じょっぱくて、すごく美味しかった
おっとはご飯にかけ、最後の汁まで
食べきり、食べすぎていた(あほ)
おいしいもんめっけ
これが下記事に書いてあった
茹で野菜のお浸しサラダ・・・
この時のドレッシングは
出汁、レモン汁、黒酢すこし
薄口と濃口のお醤油・・・
てんさい糖がすこし、お塩ちょっと
それに、ごま油を控えめに加え
食べる直前によっく撹拌した
お野菜にたっぷりかけて食べたら
なんだか、やたら美味しかった
週末だったので、のこり野菜の
寄せ集め、小松菜、パプリカ
ブロッコリー、セロリ(葉先)
えのきだけ・・・レモン
・*~*・
いっしょに食べたのは・・・
おっとが買ってきた
小さめ1袋に玉ねぎは2個使えと
書いてあった、だけど半信半疑
多すぎやしないかって・・・
いやいや大正解でした
玉ねぎあってのバラ焼きで
甘じょっぱくて、すごく美味しかった
おっとはご飯にかけ、最後の汁まで
食べきり、食べすぎていた(あほ)
おいしいもんめっけ