まずは「前菜の膳」・白ワイン・ビール
◆ブルスケッタ (大蒜風味の薄切りバケット)
・イタリア風味のレバーぺースト
・ハムのルーラードゥ
・ゴルゴンゾーラ
◆スモークサーモンのクリームレッドキャビア
・スモークサーモン
・ホワイトアスパラ
・芽キャベツ・赤パプリカ
・サワークリーム・塩いくら・ディル
・オーロラソース・パセリ
◆野菜のジェリー
・プチトマト・芽キャベツ
・グリーンアスパラ・そら豆
・ケイパー・チャービル
・鶏コンソメ・セロリ葉・白ワイン・ゼラチン
◆チーズスフレ
・卵
・ベシャメル(マッシュルームP・白ワイン・塩)
・パルメジャーノ・レッジャーノ(擦りおろす)
「メインの膳」・赤ワイン
・・・牛バラ肉の赤ワイン煮こみ・・・
合計5日かけて煮こんだ.....【ブフ・ブルギニョン】
すごく褒められたっ!
来年も~?美味しい年でありますように♪
◆ブルスケッタ (大蒜風味の薄切りバケット)
・イタリア風味のレバーぺースト
・ハムのルーラードゥ
・ゴルゴンゾーラ
◆スモークサーモンのクリームレッドキャビア
・スモークサーモン
・ホワイトアスパラ
・芽キャベツ・赤パプリカ
・サワークリーム・塩いくら・ディル
・オーロラソース・パセリ
◆野菜のジェリー
・プチトマト・芽キャベツ
・グリーンアスパラ・そら豆
・ケイパー・チャービル
・鶏コンソメ・セロリ葉・白ワイン・ゼラチン
◆チーズスフレ
・卵
・ベシャメル(マッシュルームP・白ワイン・塩)
・パルメジャーノ・レッジャーノ(擦りおろす)
「メインの膳」・赤ワイン
・・・牛バラ肉の赤ワイン煮こみ・・・
合計5日かけて煮こんだ.....【ブフ・ブルギニョン】
すごく褒められたっ!
来年も~?美味しい年でありますように♪