笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

鶏手羽と卵の甘辛煮

2009年10月14日 | 肉料理

今日は「鶏手羽と卵の甘辛煮」よ
確か、以前レシピブログさんでいただいたスパイスの中に八角があったはず…
今日の料理に入れたら美味しそう。
煮ている時から八角の香りがいい感じ
骨までしゃぶりたくなる美味しさ。
レシピは前のブログを見てね
煮汁も片栗粉でとろみをつけてみました。

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


blogram投票ボタン

主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする